夏真っ盛り!!連日暑い日が続いていますが体調管理はビトケン酵素でバッチリでしょうか!?
さて、下記日時にてビトケン会主催の勉強会を開催します。
今回は酵素フード協会講師の「春名 智恵さん」にお越しいただき、夏から秋に食べたい酵素スムージーをいただき、酵素の大切さ、利用法等、お役に立つ情報をお話しいただきます。
とき:9月8日(月)
時間:14時〜16時くらい
場所:エルおおさか 南館
会費:ビトケン会会員1名無料・その他の方1名1000円(事前申し込みが必要です)


酵素栄養学(酵素の種類 体内酵素のしくみ)
A 酵素フードとは? B 酵素フードを手軽に摂る方法
食生活スタイル(体内リズムに基づいた生活スタイルと食べ物)
酵素スムージーDE ダイエット 、酵素スムージーで摂取できる栄養素の知識
効果的な5つの摂取方法 、新しいスムージーの提案
酵素を活性化させる生活スタイルキレイを取り戻す酵素スムージー
栄養不足が老化の原因 、人間の身体が必要とする食事とは? 病気とは?
酵素スムージーを作るポイント 、酵素スムージーの効果をより実感するために
身体を温める食材・冷やす食材 夏に食べる酵素スムージー 、秋に食べる酵素スムージー
と、盛り沢山です。是非お越しいただき、日々の生活やお仕事に活かしてください。