2015年10月30日

ビトケン酵素を使ったお料理@

数年前からビトケン酵素を利用したお料理を出してくれているお店があります。
大東市の「デリキッチン・菜」さんhttps://www.facebook.com/kitchensai
創作料理研究家の坂東典子先生が、天然のアミノ酸だから隠し味にビトケン酵素を少し入れると美味しくなる!って言ってくださってます。

なんか味が決まらない!?・・・ビトケン酵素を少々プラス・・・でバッチリ!!

鶏肉の下処理には欠かせないと言ってくれてます。

是非お試しください!
http://www.bitoken.jp/html/koso_recipe.html
posted by 林 正仁 at 09:06| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酵素 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年10月21日

ブログを再開しないと!?

長い間ブログを更新してませんでした。
どうしても手軽にできるフェイスブックばっかり
昨夜のセミナーでやっぱり書かないとと思い、週に1回は書こうと思います。

この1年でビトケン酵素の海外進出、和歌山県、滋賀県の美容組合さんとのお取引、飲食店での酵素利用と、随分と成長したと感じています。
少しずつではありますが、前へと進んでいます。ビトケン酵素の知名度も少しずつUPしてるんじゃないかな?と思っています。

今日も一日頑張りましょう!!
posted by 林 正仁 at 08:30| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。