2015年10月30日

ビトケン酵素を使ったお料理@

数年前からビトケン酵素を利用したお料理を出してくれているお店があります。
大東市の「デリキッチン・菜」さんhttps://www.facebook.com/kitchensai
創作料理研究家の坂東典子先生が、天然のアミノ酸だから隠し味にビトケン酵素を少し入れると美味しくなる!って言ってくださってます。

なんか味が決まらない!?・・・ビトケン酵素を少々プラス・・・でバッチリ!!

鶏肉の下処理には欠かせないと言ってくれてます。

是非お試しください!
http://www.bitoken.jp/html/koso_recipe.html
posted by 林 正仁 at 09:06| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 酵素 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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